Programadores dedicados a C sharp .Net, eres nuevo, experto o quieres aprender a programar en C Sharp, aquí encontraras todo lo que necesitas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChatRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Síguenos:
Crear foro Crear foro Crear foro

Comparte | 
 

 Incrustar swf (Flash) en winform.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Incrustar swf (Flash) en winform.   Jue Mar 10, 2011 11:15 am

Que tal comunidad, pues primero necesitamos dar click derecho en la barra de herramientas y escoger la opción "agregar elemento", luego nos aparecerá un cuadro de dialogo y escogemos la pestaña "COM", ahora seleccionamos el elemento "Shockwave Flash Object" (si no lo tienen viene en el ejemplo) y aceptar, lo agregamos al formulario y ahora si, veamos el código.

------------------------------------------------------------------

axShockwaveFlash1.Movie = Application.StartupPath + @"\Flash.swf";
axShockwaveFlash1.Play();

------------------------------------------------------------------

Le damos la dirección de un archivo swf y le damos play (iniciar), y listo, ya tenemos animaciones flash dentro de nuestro winform, para detenerlo:

axShockwaveFlash1.Stop();

Ya con esto le podemos dar otra imagen a nuestros proyectos, Saludos!!

Acá el ejemplo:

Descargar

Por cierto, el banner de muestra lo hizo mi novia, por si alguien necesita comprar alguno. Smile

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
Cinder92
Programador Intermedio


Mensajes : 29
Puntos : 52

MensajeTema: Re: Incrustar swf (Flash) en winform.   Dom Mar 13, 2011 1:22 pm

Muy buen tuto muchisimas gracias ahora solo tengo una pregunta sera que se le pueda poner transparencia?? esque lo quiero utilizar pero para hacer un splash en un rpoyecto de la facultad me gustaria que me dijeras se usar flash pero tengo 256 de ram y pues no me ayuda mucho y mis compañeros ni que decir.... si me puedes ayudar te agradeceria muchisimo, mi proyecto trata de conexion a base de datos con mysql(agregar, modificar y eliminar). saludos muy buena pagina recomendada!! Cool
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Re: Incrustar swf (Flash) en winform.   Dom Mar 13, 2011 8:17 pm

Pues lo que tienes que hacer es exactamente lo mismo, por default te pondrá la transparencia como color blanco, lo que tienes que hacer es ir a la propiedad "TransparencyKey" de tu form y seleccionar el color blanco, si quieres saber mas sobre la propiedad "TransparencyKey" ve a este otro tema:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Acá te dejo la impresión de pantalla.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
Cinder92
Programador Intermedio


Mensajes : 29
Puntos : 52

MensajeTema: Re: Incrustar swf (Flash) en winform.   Lun Mar 14, 2011 11:20 pm

muchas gracias me sirvio de mucho!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Incrustar swf (Flash) en winform.   Hoy a las 1:44 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Incrustar swf (Flash) en winform.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Como se puede actulizar al market i el flash player ?
» ¿Último flash player?
» Descargar flash player
» COMO DESCARGAR EL ADOBE FLASH PLAYER 11.1 PARA ANDROID
» Animaciones flash en foro y portal.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CSPromex :: PROGRAMACIÓN EN C# :: Código abierto-
Cambiar a: