Programadores dedicados a C sharp .Net, eres nuevo, experto o quieres aprender a programar en C Sharp, aquí encontraras todo lo que necesitas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChatRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Síguenos:
Crear foro Crear foro Crear foro

Comparte | 
 

 como restar un registro y actualizarlo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
bleach01
Novato


Mensajes : 1
Puntos : 3

MensajeTema: como restar un registro y actualizarlo   Miér Mar 07, 2012 11:58 am

como puedo hacer esto:

update peliculas
set disponibles= disponibles-1
where id_pel='000002'

pero en c#

tengo este codigo

string update= "Update peliculas set disponibles= disponibles -@cant WHERE id_pel='"+textBox1.Text+"'";
cnn.Open();
cmd.Parameters.AddWithValue("@cant", 1);

no me muestra ningun error pero tampoco actualiza nada
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Re: como restar un registro y actualizarlo   Jue Mar 08, 2012 1:23 pm

Es que al utilizar ADO se puede de 2 formas, ejecutar texto (consulta) o ejecutar un stored procedure, para la primera envias la consulta en forma de texto, en la segunda especificas el store y le envias el parametro con el cmd.Parameters.AddWithValue("",""), tu problema es que estas convinando los 2 y asi no es, debes de concatenar el parametro en tu cadena y lo vuelves parte de tu consulta:

string cant="1";
string update= "Update peliculas set disponibles= disponibles -"+cant+" WHERE id_pel='"+textBox1.Text+"'";

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
 
como restar un registro y actualizarlo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Como achicar el registro
» como obligar el registro en mi foro?
» como cerrar el registro de nuevos usuarios
» Restar en una tabla dinamica
» Como administrar el registro

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CSPromex :: PROGRAMACIÓN EN C# :: Foro de ayuda-
Cambiar a: