Programadores dedicados a C sharp .Net, eres nuevo, experto o quieres aprender a programar en C Sharp, aquí encontraras todo lo que necesitas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChatRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Síguenos:
Crear foro Crear foro Crear foro

Comparte | 
 

 Vaciar la papelería de reciclaje.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Vaciar la papelería de reciclaje.   Vie Mar 11, 2011 9:27 pm

Vaciar la papelería de reciclaje.

Después de hace mucho que no subía códigos decidí hacerme un espacio y traerles el código para vaciar la papelera, primero importamos la siguiente librería:

using System.Runtime.InteropServices;

Luego necesitaremos utilizar una api:

--------------------------------------------------
[DllImport("shell32")]
private static extern void SHEmptyRecycleBin(int hwnd, string pszRootPath, int dwFlags);
--------------------------------------------------

Ahora en un botón ponemos la siguiente linea de código:

--------------------------------------------------
SHEmptyRecycleBin(0,"c:\\",0);
--------------------------------------------------

Donde el primer 0 es el identificador de la ventana padre de todos los cuadros de diálogo que es posible que aparezca durante la operación, el segundo parámetro es la unidad actual en la que estamos trabajando y por ultimo la confirmación de eliminación:
0 ---> Pedirá confirmación de eliminación.
1 --->Eliminara la papelera sin pedir confirmación.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
JPUM
Principiante


Mensajes : 6
Puntos : 6

MensajeTema: Re: Vaciar la papelería de reciclaje.   Dom Ene 20, 2013 7:09 pm

Muy bueno gracias!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Vaciar la papelería de reciclaje.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Vaciar Papelera Galería Imágenes
» ¿¿ Como puedo habilitar la papelera de Reciclaje ??
» Vaciar papelera con imagenes de la galeria.
» ¿Tenemos papelera de reciclaje?
» vaciar la papelera de la galeria

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CSPromex :: PROGRAMACIÓN EN C# :: Código abierto-
Cambiar a: