Programadores dedicados a C sharp .Net, eres nuevo, experto o quieres aprender a programar en C Sharp, aquí encontraras todo lo que necesitas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChatRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Síguenos:
Crear foro Crear foro Crear foro

Comparte | 
 

 Guardar el contenido de una variable aun después de cerrar la aplicación.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Guardar el contenido de una variable aun después de cerrar la aplicación.   Sáb Mar 12, 2011 10:37 am

Guardar el contenido de una variable aun después de cerrar la aplicación.

Aquí veremos como guardar el valor de nuestras variables aun después de cerrar nuestro programa, alguna vez debieron haber programado alguna aplicación en la cual deseaban guardar algún valor de una variable, el problema es que una vez cerrado nuestro programa todas las variables y objetos son sacados de memoria (destruidos) entonces el valor se pierde.

Para solucionar este problema podemos guardar en un txt el valor de la variables y al reabrir el programa leerlas, pero al hacer txt nos metemos con direcciones y permisos, otra solucion es guardar en BD, pero es como pegarle a una mosca con una basuca, hacer una conexion para solamente guardar un "2"? es algo exagerado y extremo, pero en Visual Studio nos trae la opción de guardarlas de forma fácil. Aunque no es otra cosa que un xml, nos facilita el tener que hacerlo nosotros mismo.

Primero necesitamos configurar, una vez creado nuestro proyecto (aplicacion de windows), en la parte superior nos vamos al menu de "Proyecto" se desplegara una lista y seleccionamos la ultima opcion que es "propiedades de WindowsFormsApplication1" (o el nombre de nuestro proyecto), luego nos anclara una nueva ventana que dice "WindowsFormsApplication1" hay buscamos la pestaña de "Configuracion" y a la derecha tendremos un datagrid donde agregaremos el Nombre un tipo y un valor por default. (en este ejemplo anexare el nombre de "Programadores" de tipo string y dejamos vacio el valor).
Una vez hecho esto regresamos al formulario y le anexamos 1 textbox y 2 buttons
uno de los botones nos servira para modificar el contenido de nuestra variable y el otro para mostrarla.
En el evento click del button 1 pongan esto:

------------------------------------------------------
Properties.Settings.Default.Programadores = textBox1.Text;
Properties.Settings.Default.Save();
-----------------------------------------------------

Lo anterior nos sirve para guardar el contenido dell textBox a nuestra variable, siempre que modifiquemos nuestra variable necesitamos mandar a llamar al metodo ".Save()", para guardar el nuevo cambio. Y en el evento click del button 2 anexamos esto:

MessageBox.Show(Properties.Settings.Default.Programadores);

Aqui solo mostramos el contenido, hice un video solo dura 2 min. para explicar mas claramente el como utilizar esta opción que nos da VS.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Es una opción bastante eficiente y rápido.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
ReggaeLove
Novato


Mensajes : 1
Puntos : 1

MensajeTema: Re: Guardar el contenido de una variable aun después de cerrar la aplicación.   Sáb Jun 01, 2013 5:30 pm

Oye disculpa crees que me puedas mandar unos link de como ligar barias bases de datos yprogramar lo botones con visual studio 2010. Esque en la escuela estoy haciendo un programa de C# donde ligo bases de datos y aun no se como programar los botones. Espero tu respuesta gracias .
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Guardar el contenido de una variable aun después de cerrar la aplicación.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Guardar el contenido de un post que apenas se este redactando y asi evitar que se pierda.[19 de julio]
» Macro, seleccionar un rango variable
» Seleccionar todo contenido de codigo y spoiler
» Guardar html
» No se ve el contenido de algunos temas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CSPromex :: PROGRAMACIÓN EN C# :: Código abierto-
Cambiar a: