Programadores dedicados a C sharp .Net, eres nuevo, experto o quieres aprender a programar en C Sharp, aquí encontraras todo lo que necesitas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChatRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Síguenos:
Crear foro Crear foro Crear foro

Comparte | 
 

 lector de huella digital-conexion postgres

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Luis Garcia
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 61
Puntos : 109

MensajeTema: lector de huella digital-conexion postgres   Lun Mar 14, 2011 2:47 pm

Lector de huella digital con conexión a Postgres.

En esta ocasión crearemos un ejemplo lector de huella digital utilizando las herramientas Griaule Fingerprint SDK 2009, la desventaja es que estas herramientas tienen un costo de uso.

Yo utilizo un lector digital persona 4000, pero es compatible con una gran variedad de lectores, pueden ver cuales soporta en :
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Utilizaremos un postgres sql para guardar los datos de la huella digital.

Necesitamos instalar las herramientas Griaule Fingerprint SDK 2009:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Necesitaremos también Instalar Postgresql para poder guardar nuestras huellas digitales.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Postgresql: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Y claro un IDE donde programar en .net o en su defecto solamente el compilador para ejecutar el programa.

Pueden usar Sharp develop que es software libre o Visual studio de microsoft.
--->

Una vez instalados los requisitos podemos descargar el ejemplo:

Ejemplo de lector de huella digital: Phfinger
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

-->

Una vez instalado postgresql necesitamos crear la tabla en la que se guardarán nuestros datos.

Abrimos el manejador postgresql, creamos una nueva base de datos, nos iremos a donde podemos ejecutar las consultas, crearemos una tabla nueva llamada "empleado" en mi caso, que tendrá los campos Id de tipo serial y empleado de tipo bytea:

Consulta: Create table Empleado(id serial, empleado bytea);

Nota:
Como una huella digital se guarda y recibe en octal al momento de guardarlo en postgresql necesitamos que postgresql este configurado para poder recibir y sacar información de tipo "bytea" en octal, en las versiones de postgres antes de la 9.0 no hay problema sin embargo si utilizas versiones mas nuevas necesitarás hacer unos cambios en la configuración.

El problema proviene porque en versiones anteriores a la 9.0 postgresql utiliza como defecto el tipo "escape" para sacar información de tipo "bytea" (que es lo mismo a sacarla en octal ) pero en versiones mas nuevas ahora esta por defecto "HEX" ( hexadecimal ) por esto debes de irte desde el IDE o pantalla principal de postgresql al menú herramientas/configuración del servidor/postgresql.conf.

Cuando aparezcan las opciones buscarás la opción que dice bytea_output y darás doble click para cambiar la configuración por defecto notarás que esta escrito "HEX" lo borras y agregas "escape" en su lugar, lo habilitas dando en la casilla de verificación que dice "habilitar" y das click en "ok".

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Reiniciamos para que surja efecto la configuración.

Instalamos las herramientas griaule fingerprint 2009.

Abrimos el proyecto ejemplo, en el ejemplo cambiaremos la cadena de conexión buscándola en la clase "DBClass" y cambiamos a los datos de nuestro servidor postgresql.

Puede que halla referencias que no esten correctas, si esto ocurre, desde Visual estudio irán a el menu proyecto/agregarReferencia y en la pestaña examinar buscan la carpeta donde instalaron las herramientas griaule fingerprint y las librerias que hagan falta son agregadas desde la carpeta bin.

Nota: Las librerías que faltan también están en la carpeta "bin" de nuestro proyecto ejemplo.

Pueden ver las librerías que hacen falta en el explorador de soluciones de visual estudio.

Y si todos los preparativos son correctos ya tendríamos corriendo el programa ejemplo del lector de huella digital.

Dejo la referencia de los creadores de las herramientas:

Sitio oficial: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Manual de usuario para las herramientas fingerprint SDK : [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

El ejemplo original :
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

También puede ver el ejemplo aquí:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Última edición por Luis Garcia el Jue Ene 24, 2013 11:04 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
neuromante
Novato


Mensajes : 2
Puntos : 2

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Dom Mar 20, 2011 6:31 pm

Hola, antes que nada felicitarlos por la pagina, me parece un emprendimiento excelente en este lenguaje maravilloso.
Me intereso bastante este ejemplo en particular, los demas tambien son muy buenos pero este me gusta bastante, estoy investigando el codigo y esta bastante claro. La duda que tengo es si es posible implementarlo con Sql Sever 2005/2008.

Bueno, eso es todo por ahora pero seguramente estare colaborando con algun que otro codigo con mis humildes conocimientos. Desde ya muchas gracias por compartir este material.

Saludos!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Luis Garcia
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 61
Puntos : 109

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Lun Mar 21, 2011 1:32 am

Claro que es posible implementarlo en sql server 2008, estoy seguro que para cada instrucción en postgresql que implementa el código hay un equivalente en cada uno de los manejadores de base de datos (herramientas para manejadores).

En este caso utilizo la dll de postgresql "psql", solo es cuestión de hacerse a la tarea de buscar un equivalente de cada instrucción en el manejador de base de datos que queramos utilizar, así como yo modifique el ejemplo original hecho con una base de datos en access para utilizar una base de datos en postgresql.

Por ejemplo si tuviera una instrucción:
Código:
psqlConnect
debería sustituir por su equivalente en otro manejador, por ejemplo (no se si sea así exactamente)
Código:
 mySqlConnect //en mysql


Gracias por tu apoyo, esperamos tus aportes, saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
neuromante
Novato


Mensajes : 2
Puntos : 2

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Lun Mar 21, 2011 9:29 am

Bueno, por si alguien busca lo mismo, despues de googlear un poco encontre un ejemplo funcional y se me han aclarado un poco mas las ideas. En la pagina de Fingerprint SDK (que es donde encontre el ejemplo de C# con SQL Server) tienen mas ejemplos con otros lenguajes y con otros motores de base de datos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Luis, un gusto, gracias por la respuesta.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gbaldrich
Novato


Mensajes : 1
Puntos : 1
Localización : Cartagena, Colombia

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Sáb Ago 20, 2011 11:02 am

Hola comunidad, pertenezco a un grupo juvenil y quiero hacer un control de asistencia a las reuniones para eso pienso desarrollar un programa en Visual C#.NET 2010. La idea que tengo es que cada miembro al llegar coloque su indice en lugar de estar llenando registros incomodos de asistencia... cuando alguien ya registrado llegue simplemente se confirmara su asistencia, pero cuando detecte una huella no registrada entonces abra un formulario de registro y se inserten sus datos.

Mi lector es un Digital Persona 4500, nunca he trabajado esto les pido su colaboracion porfavor...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Luis Garcia
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 61
Puntos : 109

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Sáb Ago 20, 2011 1:33 pm

Buenas tardes gbaldrich,
En este post esta un poco de lo más complicado de realizar tu proyecto con el "Finger print SDK" y un manejador en postgresql, para los detalles como los que especificas puedes colocar tus dudas individualmente en el foro de ayuda, en el foro te podemos ayudar con pequeños problemas pero un problema de mayor amplitud sería muy complicado que te resuelvan tu duda a menos claro que ya hayan tenido un problema similar.
Saludos.LAGG.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ssalcedoc7
Novato


Mensajes : 1
Puntos : 1

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Lun Ago 29, 2011 12:41 pm

clown buenas k tal yo estoy haciendo un sistema parecido como el de "gbaldrich" pero el mio es solo para un proyecto de universidad mi problema va en esto: yo e editado la conexion a sql pero me sale error d k no conecta a la bd
noc si lo e hecho mal o algo asi.... noc si alguien le ahbra dado la solucion a "gbaldrich" o si alguien sab como lo puedo contactar para ver si le funciono o no estoy trabjando con visaul 2008 y sql server 2008 y con el personal 4000b.......... noc si alguien me pueda ayudar
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Luis Garcia
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 61
Puntos : 109

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Lun Ago 29, 2011 9:57 pm

Buenas noches ssalcedoc7,
te recomiendo que publiques mejor cual es tu duda, si tienes un problema mejor pon el error que te muestra, se más especifico. Tu error puede ir desde un carácter hasta algo mucho más complejo, si no especificas bien probablemente nadie te pueda ayudar. Saludos!.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
alanderos83
Novato


Mensajes : 1
Puntos : 1

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Vie Nov 25, 2011 1:26 am

Buenas Noches, Luis antes que nada muchas Felicidades por tu ejemplo esta muy completo, por otro lado estoy desarrollando algo parecido, de hecho tengo una aplicacion funcionando, el unico detalle que tengo es que mi aplicacion funciona muy bien con los Lectores de microsoft, el problema es que estos ya estan descontuniados y ahora quise poner a funcionar un lector Digital Persona U are U 4500 que se supone viene en la lista de compatibles de Griaule, pero no he logrado hacerlo funcionar, me gustaria saber si haz tenido algun tipo de experiencia en este aspecto o si sabes que dedo hacer para hacer que funcione con este lector.

Saludos y gracias.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Luis Garcia
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 61
Puntos : 109

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Vie Nov 25, 2011 9:11 pm

No, no se nada al respecto, indaga en los tutoriales de los sdk vienen muy completos, tal vez haya alguna nota donde encuentres tu problema, personalmente a mi me paso con este ejemplo un error del cual no tenia ni idea, y despues de un mes encontre la solucion en una nota del gestor de bases de datos, solo era cambiar un parametro. Mucha suerte encontrando la solucion para el tuyo.

Saludos. LAGG.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marcosfll
Novato


Mensajes : 1
Puntos : 1

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Jue Dic 29, 2011 2:47 pm

hola luis..solo una pregunta, realize un sistema de control de asistencia en visual basic .net, solo que la BD la tengo en sql server 2005 y quisiera cambiarla a mysql..me podrias ayudar..???
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Luis Garcia
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 61
Puntos : 109

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Dom Ene 01, 2012 10:32 am

Buenos dias marcosfll,
Claro publica tu duda y si podemos ayudarte te apoyamos.
Saludos. LAGG.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlosc220
Novato


Mensajes : 1
Puntos : 1

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Jue Feb 02, 2012 2:21 pm

sera que todabia tienes el codigo de esa aplicacion es que necesito urgente

gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Luis Garcia
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 61
Puntos : 109

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Jue Feb 02, 2012 8:22 pm

En esta semana resubiremos los codigos.
Saludos, LAGG.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
paulinio314
Novato


Mensajes : 1
Puntos : 1

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Sáb Feb 11, 2012 5:54 pm

Podrías subir los archivos a otro servidor.
MUCHAS GRACIAS
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Luis Garcia
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 61
Puntos : 109

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Sáb Feb 11, 2012 6:16 pm

paulinio314 escribió:
Podrías subir los archivos a otro servidor.
MUCHAS GRACIAS

Listo, se resubio el programa.

Debido a falta de tiempo no hemos podido subir los programas, pero lo iremos haciendo continuamente, favor de pedir el programa para resubirlo con prioridad.

Saludos. LAGG.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
karina23
Novato


Mensajes : 2
Puntos : 2

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Miér Feb 15, 2012 1:43 pm

ayuda como cambiar el idioma a una pagina asp.net
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Luis Garcia
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 61
Puntos : 109

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Miér Feb 15, 2012 7:33 pm

karina23 escribió:
ayuda como cambiar el idioma a una pagina asp.net

Favor de hacer un nuevo tema .
Saludos, LAGG.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carlos608
Novato


Mensajes : 1
Puntos : 1

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Jue Mar 08, 2012 6:03 pm

ola me gustaria que me ayudaran con el crack de Griaule Fingerprint SDK
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ProfofGod
Novato


Mensajes : 2
Puntos : 2

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Sáb Abr 07, 2012 12:34 pm

hola Luis Garcia buscando informacion me tope con esta pagina y desearia que me ayudaras tengo que hacer un proyecto que controle la asistencia del personal biometricamente,no se nada sobre el sdk, los lectores de huellas, la base de datos,el lenguaje de programacion.
se programar y tb se hacer BdD.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ProfofGod
Novato


Mensajes : 2
Puntos : 2

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Sáb Abr 07, 2012 5:45 pm

Hola luis necesito tu ayuda por favor, trato de hacer un proyecto para el control de personal biometricamente pero no se nada hacerca de los lectores ni del sdk ni de como adaptarlo a c#.
te agradeceria mucho si me ayudaras con esto es muy importante Que Dios te bendiga.
espero no molestarte.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
1048204623
Novato


Mensajes : 3
Puntos : 3

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Sáb Abr 14, 2012 10:07 am

BUENOS DIAS ANTES QUE NADA MUCHAS GRACIAS POR CREAR ESTE TIPO DE BLOG INVESTIGATIVOS, QUIERO DESARROLLAR UNA APLICACION DE CONTROL DE ENTRADA CON HUELLEROS DIGITALES PERO NO PUEDO DESCARGAR TUS EJEMPLOS . SERIAS TAN AMABLE DE SUBIRLOS DE NUEVO
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Luis Garcia
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 61
Puntos : 109

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Jue Jun 14, 2012 11:25 pm

Buen dia,
Links resubidos en la liga:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Favor de compartir con aquel que le haga falta, este sera el nuevo servidor donde se subiran los archivos de descarga.

Nota: la carpeta contiene todos los programas del grupo, poco a poco iremos separando, por ahora estan en la liga, si falta alguno comentar y lo resubimos!.

Saludos, LAGG.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Vie Jun 15, 2012 7:09 am

Perfecto, muchas gracias Luis Garcia, ya te solicitaban mucho.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
1048204623
Novato


Mensajes : 3
Puntos : 3

MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Vie Jun 15, 2012 8:29 am

Compañero gracias por su ayuda, le tengo una pregunta como se llama el ejemplo de control de entrada con huellero que no lo encuentro en la carpeta
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: lector de huella digital-conexion postgres   Hoy a las 6:07 pm

Volver arriba Ir abajo
 
lector de huella digital-conexion postgres
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» Mini Tutorial: configurar y activar la huella digital + usar el lector dactilar
» Big News, lector de Feeds para Android
» problema de conexion
» ¿como hago para que sirva el pop up de conexion?
» Como crear un Pop-Ups de conexion?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CSPromex :: PROGRAMACIÓN EN C# :: Código abierto-
Cambiar a: