Programadores dedicados a C sharp .Net, eres nuevo, experto o quieres aprender a programar en C Sharp, aquí encontraras todo lo que necesitas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChatRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Síguenos:
Crear foro Crear foro Crear foro

Comparte | 
 

 Darle click a un link con webbrowser

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
LIR
Programador Básico


Mensajes : 13
Puntos : 21

MensajeTema: Darle click a un link con webbrowser   Mar Mar 15, 2011 5:30 pm

Que tal amigos, pues ando haciendo una aplicacion en C# para configurar automaticamente una camara, mi problema es el siguiente.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

y le quiero dar click a enlace que dice login el segundo

Código:

<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=93 height=31 bgColor=#ffffff background=./images/button.jpg align="left">
<td><strong>&nbsp;<a href="serverpush.htm" class="f18"><script>document.write(top.str_signin);</script></a></strong></td>
</table>                     

el problema es que si pongo webbrowser.navigate("serverpush.htm");
si navego al sitio pero no se mira bien, supongo porque ejecuta el script ese que sale ahi, como podria darle click a ese enlace ya que no tiene name ni id o como podria ejecutar el script espero que me puedan ayudar Smile

saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Re: Darle click a un link con webbrowser   Miér Mar 16, 2011 12:45 pm

Que tal LIR, pues disculpa la tardanza, es que me tome una mini vacacion, para poder ejecutar un script que se encuentra en la pagina es así:

webBrowser1.Document.InvokeScript("FunctionName", new String[] { "Soy un parametro" });

Donde "FunctionName" es el nombre de la funcion que quieres ejecutar y entre los "{ }" puedes poner parametros en caso de necesitar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
LIR
Programador Básico


Mensajes : 13
Puntos : 21

MensajeTema: Re: Darle click a un link con webbrowser   Miér Mar 16, 2011 1:05 pm

Aunque como lo usaria, este metodo aqui?
esto es lo que quiero darle click

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

y el codigo del html de ese link es este:

Código:
<a href="serverpush.htm" class="f18"><script>document.write(top.str_signin);</script></a>

saludos Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Re: Darle click a un link con webbrowser   Miér Mar 16, 2011 1:32 pm

Intenta hacer click en la etiqueta directamente;

webBrowser1.Document.Links[0].InvokeMember("Click");

Como no sabes cual link es, tendras que checar cada 1, hasta encontrar el indice que pertenece al link que quieres ejecutar y luego sustituir el 0.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
LIR
Programador Básico


Mensajes : 13
Puntos : 21

MensajeTema: Re: Darle click a un link con webbrowser   Miér Mar 16, 2011 1:59 pm

Que tal de nuevo, como menciono, si se fijan talves lo mas sencillo de hacer seria, poner la direccion es decir.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] haciendolo de esta manera

webbrowser.Navigate("http://www.192.168.1.26/serverpush.htm");

y si funciona navega pero el problema es que la pagina me la muestra de esta manera

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Por eso si lo tengo que hacer de la manera de darle click a login, porque al parecer cuando le das click ejecuta una script que te permite que se mire bien la pagina web.

saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LIR
Programador Básico


Mensajes : 13
Puntos : 21

MensajeTema: Re: Darle click a un link con webbrowser   Jue Mar 17, 2011 10:38 pm

Que tal, pues ya pude resolver mi problema con cabeceras es decir, logre sacarlo de esta manera

webBrowser.Navigate("http//192.168.1.26/login?user=lir&password=cspromex");

y asi logre resolver mi problema Smile

saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Darle click a un link con webbrowser   Hoy a las 11:48 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Darle click a un link con webbrowser
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» como hago para que una imagen salga pequeña y al darle click cresca?
» Redirecciona al Indice cuando hago click en un Link
» Como poner una imagen y que en cirta area al darle click te dirija a una pagina
» Codigo donde al darle click te manden ha otra direccion..
» ¿Cómo hacer que al dar click en el link del último mensaje me lleve a la última respuesta?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CSPromex :: PROGRAMACIÓN EN C# :: Foro de ayuda-
Cambiar a: