Programadores dedicados a C sharp .Net, eres nuevo, experto o quieres aprender a programar en C Sharp, aquí encontraras todo lo que necesitas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChatRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Síguenos:
Crear foro Crear foro Crear foro

Comparte | 
 

 Insertar Imagen en Una BD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Cdflik
Programador Intermedio


Mensajes : 26
Puntos : 46

MensajeTema: Insertar Imagen en Una BD   Miér Mar 30, 2011 12:44 am

Buenas este es mi primer Post.
Buenas tengo un pequeño problema con una Aplicacion de Windows Form que se trata de Ingresar una Imagen mediante un Formulario en Una Base de Datos SQL Server, el formulario es el de la siguiente Imagen para ser mas explicito:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Cuando se Carga una Imagen y se Presiona el Boton se debe de Agregar a una Base de Datos en SQL Server los datos del form incluyendo la imagen como se muestra en la imagen siguiente:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Al parecer todo marcha bien aunque al querer saber si la imagen se inserto correctamente en el campo al hacer un query en SQL Server me muestra lo siguiente:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Como el campo no me muestra algo muy concreto decidi hacer un nuevo form que cargara un GridView con el Wizard de VS que haga una seleccion de todo lo que carga la Tabla Usuarios:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Como pueden ver muestra un error ciclico a la hora de cargar el campo imagen dentro del DGV, mi pregunta es si el error se encuentra cuando se carga la Imagen a la Base de Datos, o en la forma de Cargar la Imagen de la Base de Datos:

De la Siguiente Forma cargo la imagen al PictureBox:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)

{

BuscarImagen.Filter = "Archivos de Imagen|*.jpg";

BuscarImagen.FileName = "";

BuscarImagen.Title = "Programa de Contabilidad Casero";

BuscarImagen.InitialDirectory = "C:\\";

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] = this.txtImagen.Text;

if (BuscarImagen.ShowDialog() == DialogResult.OK)

{

/// Si esto se cumple, capturamos la propiedad File Name y la guardamos en el control

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] = BuscarImagen.FileName;

String Direccion = BuscarImagen.FileName;

Bitmap Picture = new Bitmap(Direccion);

pictureBox1.Image = (Image)Picture;

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] = txtImagen.Text;

pictureBox1.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage;

//Por ultimo le asignamos el Texto al control

}

}



Y de la siguiente forma hago la Insercion a la Bd:

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)

{

Catalogos cat = new Catalogos();

bool cadenas;



cadenas = cat.nonquery("insert into Usuarios(ID, Nombre, Apellidos, Fecha, Tipo, Imagen) values('" + txtId.Text + "' , '" + txtNombre.Text + "' , '" + txtApellidos.Text + "' , '" + dtIngreso.Text + "' , '" + cbTipo.Text + "' , '" + pictureBox1.Image + "')");



if (cadenas == true)

{

MessageBox.Show("EXITO");

}

else

{

MessageBox.Show("FAIL");

}

}

Si pudieran ayudarme ya que estoi un poco perdido en el espacio con este tema.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://csharpmaniax.blogspot.com/
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Re: Insertar Imagen en Una BD   Miér Mar 30, 2011 12:10 pm

Saludos Cdflik, pues primero necesitas tener un campo de tipo "Image" para guardar la imagen como "byte[]" por el momento estoy muy atareado, y ya debo muchos codigos y no me gusta quedar mal, jeje, asi que te dejo un link, donde podras encontrar tu solucion y en cuanto pueda subire un ejemplo. Saludos!!

ElGuille
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
Cdflik
Programador Intermedio


Mensajes : 26
Puntos : 46

MensajeTema: Re: Insertar Imagen en Una BD   Miér Mar 30, 2011 1:53 pm

Gracias por la pronta respuesta me sera de ayuda en el futuro ya que opte por hacerlo de otra manera ya que existe una pequeña curva de aprendizaje que por cuestion de tiempo no puedo cumplir, lo que si me gustaria saber es si conocen alguna forma de recuperar los datos de una tabla y colocarlos en otros campos por ejemplo si en el formulario hago una consulta Select pasando el campo de texto ID al momento de encontrar una coinsidencia me llene los campos nombre, apellidos, etc. con los campos de la tabla tendras por hay algun ejemplo de como hacerlo?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://csharpmaniax.blogspot.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Insertar Imagen en Una BD   Hoy a las 1:41 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Insertar Imagen en Una BD
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Insertar imagen en header
» Cómo cambiar el color de texto de los campos de insertar imagen
» INSERTAR FOTO
» Código para poner el fondo transparente.
» Insertar imagen en PopUp de cumpleaños

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CSPromex :: PROGRAMACIÓN EN C# :: Foro de ayuda-
Cambiar a: