Programadores dedicados a C sharp .Net, eres nuevo, experto o quieres aprender a programar en C Sharp, aquí encontraras todo lo que necesitas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChatRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Síguenos:
Crear foro Crear foro Crear foro

Comparte | 
 

 Asignar lista de valores a un ComboBox en tiempo de ejecucion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Papito18
Principiante


Mensajes : 5
Puntos : 11

MensajeTema: Asignar lista de valores a un ComboBox en tiempo de ejecucion   Miér Abr 06, 2011 9:24 pm

Hola amigo, por favor me puedes ayudar a como agregarle valores a un comboBox que yo haya creado en tiempo de ejecución.....
Lo que pasa que si lo saco de la barra de herramientas y lo coloco en el formulario resulta fácil, porque lo haría en la propiedad items, correcto.
Pero si lo he creado en tiempo de ejecucion al asignarle lista de valores me genera un problema de conversión de tipos.... por favor ayúdenme, lo que tengo es esto???
ComboBox Lista = new ComboBox();
Lista.Text="0";
Lista.Items={Según yo aquí irían los valore que tendrá, pero genera error};

Que es lo que tengo malo??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Re: Asignar lista de valores a un ComboBox en tiempo de ejecucion   Jue Abr 07, 2011 7:17 am

Saludos, pues para crear un comboBox y añadirlo en tiempo de ejecución te dejo este ejemplo:

-----------------------------------------------
ComboBox lista = new ComboBox();
lista.Items.Add("Valor1");
lista.Items.Add("Valor2");
this.Controls.Add(lista);
-----------------------------------------------

Con el ".Items.Add()" puedes agregar los items y para añadirlo al form tienes que agregarlo a la coleccion de controles que contiene el form: "this.Controls.Add(lista);"
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
Papito18
Principiante


Mensajes : 5
Puntos : 11

MensajeTema: Re: Asignar lista de valores a un ComboBox en tiempo de ejecucion   Jue Abr 07, 2011 8:31 am

Oye Guillermo gracias de verdad, no sabes cuanto agradezco tu ayuda.

Pues yo apasionado por aprender un nuevo lenguaje, ahora tengo un problemita con un PictureBox siempre en tiempo de ejecucion, como seria para agregarle la imagen, es decir indicarle donde esta guardada mi imagen en mi pc!
Tengo esto:

PictureBox Fotito= New PictureBox();
Fotito.Imagen{Aquí debo indicarle donde vaya a buscar a mi imagen, cierto??}
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Asignar lista de valores a un ComboBox en tiempo de ejecucion   Hoy a las 1:43 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Asignar lista de valores a un ComboBox en tiempo de ejecucion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» filtro cpn valores unicos con combobox
» Asignar valores por defecto al formulario
» Cómo asignar el titulo de invitado debajo del nombre
» Omitir duplicados en combobox
» Combobox con seleccion multiple

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CSPromex :: PROGRAMACIÓN EN C# :: Foro de ayuda-
Cambiar a: