Programadores dedicados a C sharp .Net, eres nuevo, experto o quieres aprender a programar en C Sharp, aquí encontraras todo lo que necesitas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChatRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Síguenos:
Crear foro Crear foro Crear foro

Comparte | 
 

 Agregar una imagen a un PictureBox en tiempo de Ejecucion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Papito18
Principiante


Mensajes : 5
Puntos : 11

MensajeTema: Agregar una imagen a un PictureBox en tiempo de Ejecucion   Jue Abr 07, 2011 8:38 am

Hola Amigo, quisiera saber como indicarle a un comboBox donde tiene o como debe ir a buscar una imagen que yo tenga guardada en mi pc.

Tengo esto:
PictureBox Fotito = New PicutreBox();
Fotito.Imagen{Aqui debo decirle donde esta mi imagen cierto???}
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Re: Agregar una imagen a un PictureBox en tiempo de Ejecucion   Vie Abr 08, 2011 9:34 am

Saludos, pues para cargar una imagen a un pictureBox es asi:

Fotito.Image = Image.FromFile(Direccion);

Donde se le pasa al metodo "FromFile" la dirección de la imagen que se desea cargar, dicho método pertenece a la clase "Image".

Si deseas puedes implementar un OpenFileDialog para que el usuario seleccione la imagen, lee el siguiente tema: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
Papito18
Principiante


Mensajes : 5
Puntos : 11

MensajeTema: Re: Agregar una imagen a un PictureBox en tiempo de Ejecucion   Vie Abr 08, 2011 7:52 pm

Un millón de gracias hermano, que Dios te bendiga por ser tan colaborador con los novatos como (Papito18)
Gracias sinceramente!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Re: Agregar una imagen a un PictureBox en tiempo de Ejecucion   Vie Abr 08, 2011 8:01 pm

Very Happy Para eso estamos amigo, todos empezamos desde cero, y a veces necesitamos un empujón, agradesco tus agradecimientos y si tienes mas dudas o problemas pues aquí estamos. Saludos!!

P.D. No olvides recomendarnos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Agregar una imagen a un PictureBox en tiempo de Ejecucion   Hoy a las 11:42 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Agregar una imagen a un PictureBox en tiempo de Ejecucion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Como agregar una imagen en los subforos?
» [Hide] Agregar una imagen al hide
» como agregar una imagen al sistema de puntos
» Al agregar una imagen en la categorías, aparece un "Temas" y "mensajes" que no sé como quitar
» Agregar una imagen en un widget

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CSPromex :: PROGRAMACIÓN EN C# :: Foro de ayuda-
Cambiar a: