Programadores dedicados a C sharp .Net, eres nuevo, experto o quieres aprender a programar en C Sharp, aquí encontraras todo lo que necesitas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChatRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Síguenos:
Crear foro Crear foro Crear foro

Comparte | 
 

 Conexion de SQL server 2008

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
elbuevic
Principiante


Mensajes : 9
Puntos : 15

MensajeTema: Conexion de SQL server 2008   Lun Jun 06, 2011 6:27 pm

hola amigos bn dia, requiero de su ayuda, necesito saber como hago para que se conecte mi base de datos al sistema creado.
Agrego mi BD al instalador, y en todas las formas de windows donde requiero una conexion a la BD
pongo esta cadena de conexion

string cadcon = @"Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirectory|\Descripcion.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True";

pero al momento de instalar el sistema no me detecta la BD,alguien sabe como conectar la bd con el sistema??

realizo el sistema en un proyecto de windows form y la BD desde el SQL server 2008 desde el manejador no la creo en el proyecto de visual studio

gracias por su ayuda
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Re: Conexion de SQL server 2008   Lun Jun 06, 2011 6:39 pm

Saludos, puedes darte una vuelta por este tema: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y para que sea mas rápido te dejo solamente la cadena de conexión, para que puedas hacer pruebas:

//Esta es la que yo ocupo:
Server="TuServidorOIP"; Database="TuBaseDeDatos"; User ID="User"; Password="Pass";

//Esta esta en el tema:
Data Source=DARKVENOM-PC; Initial Catalog=Empresa; User ID=Dark; Password=11101;

Cualquiera de las dos son validas, si tu instancia es del SqlExpress, simplemente pon el nombre de tu servidor\SQLEXPRESS
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
elbuevic
Principiante


Mensajes : 9
Puntos : 15

MensajeTema: Re: Conexion de SQL server 2008   Lun Jun 06, 2011 7:52 pm

Guillermo Javier Salazar escribió:
Saludos, puedes darte una vuelta por este tema: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y para que sea mas rápido te dejo solamente la cadena de conexión, para que puedas hacer pruebas:

//Esta es la que yo ocupo:
Server="TuServidorOIP"; Database="TuBaseDeDatos"; User ID="User"; Password="Pass";

//Esta esta en el tema:
Data Source=DARKVENOM-PC; Initial Catalog=Empresa; User ID=Dark; Password=11101;

Cualquiera de las dos son validas, si tu instancia es del SqlExpress, simplemente pon el nombre de tu servidor\SQLEXPRESS


si mira lo que pasa es que si lo tengo la cadena de conexion de mi lap, pero en eso no hay problema solo lo que no se es como hacer que la aplicacion se concecte a la base de datos pero se supone que debo de poner la conexion, pero nose como se llama el nombre del servidor, solamente que tenga isntalado el sql y ver como se llama y despues modificar todas las cadenas de coneccion, existe una forma de no hacer eso??

y la utentificacion es por windows? no uso usuario ni pass, alguna idea???
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Re: Conexion de SQL server 2008   Lun Jun 06, 2011 8:14 pm

Para conocer el nombre del servidor primero tienes que declarar esto:

using System.Net;

Y con la clase DNS obtener el nombre de la maquina, asi:

Dns.GetHostName()

Este método te devolvera el nombre de tu maquina.

Si el servidor no es local, entonces una opción es crear un programa para configuración, donde manualmente se ingrese la ip o nombre del servidor, guardarla en un xml y desde tu programa la recuperas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
elbuevic
Principiante


Mensajes : 9
Puntos : 15

MensajeTema: Re: Conexion de SQL server 2008   Lun Jun 06, 2011 9:18 pm

Guillermo Javier Salazar escribió:
Para conocer el nombre del servidor primero tienes que declarar esto:

using System.Net;

Y con la clase DNS obtener el nombre de la maquina, asi:

Dns.GetHostName()

Este método te devolvera el nombre de tu maquina.

Si el servidor no es local, entonces una opción es crear un programa para configuración, donde manualmente se ingrese la ip o nombre del servidor, guardarla en un xml y desde tu programa la recuperas.


ok gracias por la ayuda ya salio como te decia, disculpa mi ortografia, me la bañe Razz con la palabra conexión la escribi mal varias veces Razz
saludos y gracias por el apoyo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Conexion de SQL server 2008   Hoy a las 1:41 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Conexion de SQL server 2008
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Mandar mensaje masivo solo a los nuevos usuarios
» No permitir conexiones anónimas
» problema de conexion
» ¿como hago para que sirva el pop up de conexion?
» Como crear un Pop-Ups de conexion?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CSPromex :: PROGRAMACIÓN EN C# :: Foro de ayuda-
Cambiar a: