Programadores dedicados a C sharp .Net, eres nuevo, experto o quieres aprender a programar en C Sharp, aquí encontraras todo lo que necesitas.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosChatRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Síguenos:
Crear foro Crear foro Crear foro

Comparte | 
 

 Referenciar a una DLL en tiempo de ejecución.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Guillermo Javier Salazar
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 181
Puntos : 349
Localización : México
Comentarios : El azar favorece a una mente preparada.

MensajeTema: Referenciar a una DLL en tiempo de ejecución.   Lun Mar 14, 2011 7:57 pm

Referenciar a una DLL en tiempo de ejecución.

Pues para hacer referencia a una dll en tiempo de ejecución primero declaramos lo siguiente:

using System.Reflection;

Ahora sí el codigo:

Código:
            Assembly assem = Assembly.LoadFrom("MyDLL.dll");
            Object instancia = assem.CreateInstance("MyDLL.Class1", false, BindingFlags.ExactBinding, null, new object[] {}, null, null);
            MethodInfo metodo = instancia.GetType().GetMethod("MyMetodo");
            metodo.Invoke(instancia, new Object[] { });

Simplemente creamos un objeto de tipo "Assembly" y cargamos la dll, luego creamos la instancia de nuestro objeto donde "MyDLL" es el namespace y "Class1" el nombre de la clase de la cual haremos la instancia.

Luego obtenemos el método que queramos ocupar donde "MyMetodo" es el nombre del método, por ultimo lo invocamos, dentro de los "{ }" podemos poner parámetros en caso de necesitar,

Aca les dejo el ejemplo para descargar, Saludos!!

DESCARGAR
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://cspromex.activo.mx
Luis Garcia
STAFF TEAM
STAFF TEAM


Mensajes : 61
Puntos : 109

MensajeTema: Re: Referenciar a una DLL en tiempo de ejecución.   Lun Mar 14, 2011 10:13 pm

Excelente código, gracias. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Trágico_Siglo_20
Principiante


Mensajes : 5
Puntos : 11

MensajeTema: Re: Referenciar a una DLL en tiempo de ejecución.   Mar Mar 15, 2011 1:37 am

Excelente ejemplo, ¡impecable!, la verdad es que me has sorprendido lo rápido que respondiste el tema con una solución óptima y correcta.
¡Un saludo!
Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Referenciar a una DLL en tiempo de ejecución.   Hoy a las 11:46 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Referenciar a una DLL en tiempo de ejecución.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Error Catastrófico y Error 9 en tiempo de ejecución
» Por Favor: Qué Rayos pasa con este código? (VBA vs Macro)
» Vba Excel error '6' en tiempo de ejecución Desbordamiento
» Tiempo de arranque
» Demoscraciat - Volver en el tiempo (Literal xD)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CSPromex :: PROGRAMACIÓN EN C# :: Código abierto-
Cambiar a: